D1/J6 : face à Asko, Asck perd ses premiers points, Semassi domine Koroki- le classement

Deux matches en retard de la 6e journée de la D1 se jouaient ce mercredi . A Sokodé, Asko recevait Asck pour le derby de la Kozah tandis à Kara, Semassi jouait Koroki.

A Sokodé, Kondonnas et chauffeurs n’ont pu se départager. Et pourtant  les joueurs d’Asko ont mené 2-0 après 36 minutes de jeu grâce à Tchakei Marouf, sur coup franc à la 11e minute et Ouro Nimini Nazif à la 36e minute alors qu’il venait de remplacer une minute plus tôt le premier buteur. Les chauffeurs réduisent le score sur penalty  dans les arrêts de jeu de la première partie grâce à Ouro Agoro Ismael .

En deuxième période, les kondonnas auraient pu prendre une sérieuse option pour la victoire si Sewonou Eli n’avait pas raté le penalty tout juste après la pause. Ils seront d’ailleurs punis quelques minutes plus tard sur l’égalisation de Nane Richard à la 52e minute.

La seconde rencontre qui a opposé Semassi à Koroki a tourné à l’avantage des Semons 2-0 sur les buts de Wassiou Ouro Akpo et Ouro Bodi Harissou.