D1-LONATO/J15 : Ententell 1-0 Anges FC, Sena Ametépé ‹‹ ça se complique pour nous ››

C’est un sentiment de désespoir qui a animé Kossi Sena Ametépé, l’entraîneur assistant des Anges au sortir de la défaite de zéro but contre 1 face à l’Entente2 de Lomé ce dimanche. Ceci à l’occasion de la 15e journée de la D1-LONATO.

‹‹ Ça se complique le jour au jour pour Anges fc de Notsé. Mais nous sommes à la fin de la manche aller. Nous allons essayer de travailler et corriger les manquements pour que lors des matchs à venir, on puisse gagner ››, a-t-il déclaré avant de relever les manquements ‹‹Mes joueurs ne sont pas réalistes devant les buts. Ils paniquent ››, ajoute t-il.

Après 15 journées, les habitants du ciel enregistrent 2 victoires, 4 nuls et 9 défaites pour un total de 10 points et occupent la 15e position. Un bilan que le coach assistant Kossi Sena Ametépé qualifie de “Catastrophique“. Il est à préciser que le club du Hahao a marqué 13 buts et a encaissé 20 pour le compte de cette phase aller qui s’est achevée ce dimanche.