D2/J1 : Agaza évite la defaite, Etoile filante, Asfosa et Tambo bien lancés –résultats et classements

La deuxième division était à sa première journée ce mardi. Huit victoires et un seul match nul  en neuf matches disputés.

Agaza de Lomé évite de peu une défaite d’entrée. Ménés au score depuis la première période, les verts de Tokoin reviennent dans la partie à trois minutes de la fin. C’est le seul match nul de la première journée.

Etoile Filante démarre bien avec une victoire nette de 2-0 devant Espoir de Tsévié. Le match qui a opposé Tambo à Foukpa est le plus prolifique de la journée. Cinq buts ont été inscrits avec la victoire de Tambo.3-2