EAU/J21 : le but de Laba Fo-Doh n’aura pas suffi (video)

Quelques jours après son doublé, Laba Fo-Doh remet ça en championnat des Emirats Arabes Unis pour le compte de la 21e journée. Un but tout de même  insuffisant pour la victoire . Al Ain s’est incliné 1-2 face à Bani Yas.

4 minutes auront suffi au togolais pour mettre son équipe dans les meilleures conditions avec l’ouverture du score. Mais les adversaires reviennent requinqués en seconde période et renversent complètement la situation en égalisant par Sultan Al Shamsi (51’) et en corsant l’addition à la 78e minute grâce à Joao Pedro.

Une performance qui rétrograde Al Ain à la 6e place au classement. Le togolais quant à lui vient d’inscrire son 11e but de la saison