Europa League : Djene Dakonam et Getafe éliminés

Le match des huitièmes de finale qui a opposé Getafe à l’inter Milan a tourné à l’avantage des Nerazzurri (2-0).Djene Dakonam et ses coéquipiers sont donc éliminés de l’Europa League.

Une élimination qui ne surprend pas quand on voit le parcours du club ces dernières semaines en Liga. Une dégringolade la 5e à la 8e place. Sur les 11 derniers matches disputés en Liga, ils enregistrent 5 défaites, 5 nuls et une seule victoire.

Même si dans le match,  Les Azulones ont eu l’occasion de revenir dans la partie sur penalty, ils l’ont vendangé à la  76e minute. On retient également que le deuxième but de l’inter Milan est intervenu suite à un mauvais renvoi  du capitaine des éperviers.

L’inter Milan en grand favori avant le début de la rencontre a confirmé sa position et valide son ticket pour les quarts.