Europa League :  Ihlas Bebou et Hoffenheim passent à côté de la victoire

Hoffenheim a été contraint au partage des points lors des seizièmes de finale de l’Europa League face à Molde (3-3).

Les allemands ont pourtant mené à la pause 3-1 grâce aux buts de Darbour (8e et 28e)  et de Baumgartner (45’+3) mais n’ont pas réussi à conserver cette avance. Les norvégiens reviennent au score en deuxième période grâce aux buts d’Anderson et Fofana.

Pour cette rencontre le togolais, Ihlas Bebou a été titularisé et a laissé sa place à la 62e minute.

Tout est à refaire pour les allemands qui jouent leur qualification dans une semaine en Allemagne .