Journées FIFA/ Togo 2-0 Guinée : précieuse victoire des Eperviers

Les éperviers renouent avec la victoire à la faveur de leur premier match amical rentrant dans le cadre des journées FIFA. Face à la Guinée, le Togo s’impose 2-0.

Laba Fodoh a brillé de mille feux  ce soir à Antalya face au Syla national de la Guinée. Il réussit le premier but sur penalty après une faute sur James Olufade dans la surface de réparation. Malgré les assauts des guinéens , les togolais conservent cet acquis jusqu’à la pause

En deuxième période, les guinéens  contrôlent la partie sans jamais trouver la faille et sur une incursion togolaise, Laba Fo Doh excentré sur le côté gauche de la défense  , surprend le goal adverse sur une lourde frappe qui finit au fond des filets.

Le Togo domine la Guinée 2-0 et jouera la Gambie, le 8 Juin prochain pour son second match amical