Jupiler pro League/J16 : Cercle Bruges s’incline malgré la réalisation de Kevin Denkey

Kevin Denkey et son club Cercle Bruges se sont inclinés 1 but contre 2 devant Union Saint-Gilloise lors de la 16e journée de la Jupiler pro League belge disputée ce dimanche 03 décembre 2023.

Pas de victoire pour Kevin Denkey et Cercle Bruges sur la pelouse de Union Saint-Gilloise. En déplacement pour affronter Union Saint-Gilloise dans le cadre du 16e acte du championnat de football de première division de la Belgique, Cercle Bruges de l’attaquant international togolais Kevin Denkey a concédé une défaite de 2 buts à 1. Cercle Bruges est mené 2-0 après la demi-heure de jeu avant que Kevin Denkey réduit le score à la 33e minute. La pause intervient sur ce score de 2 buts à 1 mais en deuxième mi-temps l’Epervier et les siens ne parviennent pas à égaliser jusqu’à la fin de la rencontre.

Le match se termine alors sur la défaite de Cercle Bruges 1 but contre 2. Kevin Denkey a inscrit son 11e but en 16 matchs de championnat. Quant à son club Cercle Bruges, il est classé 7e avec 25 points.