Prélim LDC : Asko  aussi éliminé

Battu à l’aller par le Racing Club d’Abidjan (1-0), le club ASKO de Kara malgré sa victoire sur  RCA  2 buts à 1  à Lomé en match retour disputé à Kégué  est éliminé

Les visiteurs se montrent menaçants d’entrée. Brahima Ouattara, Kader Ballo, Kouadio Ahoussou et autre le capitaine Sidick Camara apportent le danger dans le camp adverse et inquiètent la défense des Jaunes et Noirs de la Kozah. À la 5è minute, le défenseur togolais Ouro-Akoriko Sadate laisse trainer son pied sur une action offensive et concède un penalty qui sera transformé par Brahima Ouattara. Sonnés, les hommes du coach Ametokodo Messan appuient sur l’accélérateur. Atakora Lalawele, Novon Efoe, Tchakei Marouf et autre Ouattara Moutalabou inquiètent la défense ivoirienne sans toutefois trouver la faille. Sur un action offensive, ASKO obtient un penalty qui sera raté par le capitaine Tchakei Marouf à la 34è minute. En toute fin de première  partie, le portier d’ASKO Agbagla Vigninou très en verve, sauve les siens sur deux actions offensives des ivoiriens. La pause interviendra donc sur cet avantage d’1 but à 0 du RCA.

ASKO revient avec de belles intentions mais c’est sans compter avec la détermination et l’engagement des visiteurs qui subissent sans fléchir. Mais sur un coup de génie, Gnama Akate remet les pendules à l’heure à la 55è minute d’un lobe dès 35 mètres. Galvanisés par ce but, ASKO reprend le contrôle de la partie et déroule. Sur un coup franc à la lisière de la surface de réparation, Tchakei Marouf trompe la vigilance du portier ivoirien pour le 2è but d’ASKO à la 90è minute. Après ce but, ASKO pousse mais plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final sur cet avantage de 2 buts à du club togolais qui est malheureusement éliminé.