Prélim LDC/Asko vs RCA : Des arbitres nigérians pour la rencontre

Après sa défaite à Abidjan face au racing Club lors du match aller (0-1), Asko , de retour à Lomé joue sa survie dans ces préliminaires ce dimanche au stade de Kégué face au même adversaire.  Les jaunes et Noirs doivent gagner par plus d’un but d’écart et éviter d’encaisser.

Pour cette rencontre, la commission des arbitres de la CAF a fait confiance aux arbitres nigérians.

Quadri Ololade ADEBIMPE dirigera la partie. Il sera aidé par ses compatriotes Peter Eigege OGWU (1er assistant) et Tejiri besmart DIGBORI (2e assistant). Grema MOHAMMED est le 4e assistant. Le béninois Claude Mahounou PAQUI est le commissaire au match. Flindja Djabigou a été désigné par la CAF pour assurer le rôle d’officier COVID 19.

Les jaunes et Noirs, pour se qualifier , doivent gagner par plus d’un but d’écart et éviter d’encaisser.