Prelim LDC/Match aller: ASCK obtient le nul face aux Buffles du Borgou

En  match aller du premier tour des préliminaires de la Ligue Africaine des champions, les chauffeurs de la Kozah obtiennent un nul (1-1) de leur déplacement de Cotonou où ils affrontaient les buffles du Borgou.

Dominateurs  dans le jeu, les béninois ouvrent logiquement  le score à 42e minute sur penalty transformé par Friday Martins. Le gardien togolais avait quelques minutes plutôt commis une faute dans sa surface sur Abdel Bawa.

En deuxième période, les togolais essaient de sortir la tête de l’eau .Ils obtiennent l’égalisation en fin de partie  grâce à Agoro Aschraf. Il profite d’une mésentente entre le gardien Cakpo e son capitaine Nabil Yarou pour envoyer la balle au fond des filets.

Les togolais prennent une belle option en attendant le match retour le 25 Août à Lomé