Préparatifs CHAN 2020 : les éperviers bouclent leur 2e stage sur une victoire

Les éperviers du Togo ont bouclé leur deuxième regroupement de préparation par une victoire sur le centre de formation Wafa (1-0).

Un penalty  transformé de Tchakei Marouf à la 8e minute est le seul but du match. Cette rencontre rentre dans le cadre des préparatifs du Togo pour le CHAN 2020.

Ce regroupement , le 2e du genre a démarré le 16 Décembre. Les joueurs regagnent leurs familles pour les fêtes . Un dernier et ultime stage démarre pour eux, le 2 Janvier et ils mettront le cap sur le Cameroun pour la compétition.