Préparatifs LDC: Asck tenu en échec par les buffles

Le représentant togolais en ligue africaine des champions,  l’association Sportive des Chauffeurs de la koza( ASCK) était en match international amical ce dimanche 21 juillet 2019 au stade municipal de Lomé contre le championnat du Bénin Les Buffles du Borgou. Pas de vainqueur au sortie des 90 minutes, score 1-1

L’ASCK recevait les Buffles de Borgou champion du Bénin au stade municipal de Lomé, les Chauffeurs de la Koza ont répondu au rythme physique imposé par les visiteurs, à  la 4eme et 15eme minutes, les hommes du coach Kazim n’ont pas été réalistes devant le but adversaire. À  la 34 ème minute sur un coup de pied mal négocié par le portier de l’ASCK, Yaro Nabil permet aux visiteurs de prendre l’avantage à la mi-temps.

En seconde mi temps , le champion en titre du Togo élève le niveau et sur un coup franc décomposé entre Tchatakoura sémiou et Mani ougadja, ce dernier  remet  les pendules à l’heure. 1-1 à la 58 ème minute de jeu. Un score qui restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. Cette rencontre est la première d’une série de trois matchs entre ces deux équipes, puisqu’elles se retrouvent au début d’août dans le cadre des préliminaires de la Ligue africaine des champions