TOGOCOM JEU 3MOIS.15.07.24

Préparatifs Tournoi UFOA B U20 : les éperviers terminent sur un nul face au Maroc

Les éperviers U20 terminent leurs préparatifs pour le tournoi de l’UFOA B par un nul (1-1) face à leurs homologues du Maroc. Lors du premier match test, les éperviers l’avaient emporté 2-1.

A Rabat depuis quelques jours pour les derniers réglages avant le début du tournoi de l’UFOA B qui se tient au Bénin à partir du 05 Décembre, les éperviers ont eu l’occasion de se mesurer à l’équipe U20 du Maroc. Lors de leur deuxième match test disputé ce mardi, Klidjè Thibault et ses coéquipiers obtiennent un nul (1-1).

Les marocains sont menaçants en première période. Ils obtiennent un penalty à la 6e minute mais le tireur bute sur  le gardien togolais , Kpemin Aklesso. Ils réussiront tout de même à ouvrir le score à la 16e minute.

Les togolais se réveillent en deuxième période et égalisent grâce à Klidjè Thibault à la 60e .

Plus rien ne sera marqué dans cette partie.

Au cours de ce regroupement, les éperviers ont enregistré une victoire et un match nul. Trois buts marqués et deux encaissés.