Tournoi UFOA B U20 / Togo 1-1 Niger : Un nul qui élimine le Togo

Les éperviers U20 sont éliminés du tournoi UFOA B U20 qui se déroule au Bénin actuellement. Les togolais , après un nul (1-1) face au Burkina-Faso et  une défaite 0-2 face au Bénin, ont été de nouveau contraints au partage des points par le Niger (1-1). Ils quittent donc la compétition dès le premier tour.

Les nigériens ouvrent le score dès la 14e minute  sur un lob de 20 mètres de Abdoul Malik Moustapha Faghohoum. Les togolais réagissent en deuxième période et égalisent à la 59e minute grâce à Essohanam Lokou. Un résultat insuffisant pour une qualification en demies. La compétition s’arrête donc pour les togolais. Qui terminent à la dernière place du Groupe A