U20: les éperviers dominent le Maroc En match amical

En match de preparation pour le tournoi UFOA B U20 qui se deroulera à Cotonou , les eperviers juniors dominent les lions de l’Atlas du Maroc juniors  2-1

Le début de la rencontre est à l’avantage des marocains qui ouvrent le score dès la 5e minute. Les togolais se réorganisent et prennent le match à leur compte et obtiennent l’égalisation dans les arrêts de jeu de la première partie,sur un coup franc d’Enzo Dovlo

La deuxième partie sera à l’avantage des togolais qui marque le second but grâce à Klidjè Thibault

Le Togo remporte la partie 2-1 et amorce de la plus belle des manières ,les préparatifs en terre marocaine