UEFA youth League : Fin de parcours pour Barcola Malcolm et Lyon

Opposé au Barcelone Football Club mardi en quart de finale de le ligue des Champions des jeunes, Lyon concède une défaite 3-2 et se fait éliminer. Le jeune togolais Barcola Malcolm a été titularisé dans les cages lyonnaises
Le jeune gardien Barcola Malcolm blessé et absent face au Bénin lors de la 6e et dernière journée des éliminatoires de la CAN 2019 a retrouvé a place de titulaire avec Lyon lors du match des quarts de finale de la ligue des champions des jeunes face à Barça.

Alors qu’ils menaient à l’heure de jeu, le togolais et ses coéquipiers vont se faire rattraper et dépasser. Ils égaliseront grâce à Reo Griffiths à la 89e minute. Alors qu’ils s’acheminaient vers les tirs au but , les lyonnais concèdent un penalty dans les arrêts de jeu et se font punir. Fin de parcours donc le jeune gardien togolais et son équipe