Week de nos internationaux :  Une première pour Denkey,Bebou et Placca aussi à l’honneur (Vidéos)

Denkey Kevin a ouvert son compteur but en Ligue 1 française. Bebou Ihlas et Placca  ont aussimarqué avec leurs clubs ce week end. Dossevi et Toulouse chutent au Parc des Prince. Alaixys Romao aussi tombe avec son club à domicile

France

Ligue 1 / 3eme journée

PSG VS. TOULOUSE 4 – 0

Toulouse de Mathieu Dossevi s’est lourdement incliné 4-0 en championnat face au PSG ce week-end. Mathieu Dossevi a débuté sur le banc avant de rentrer à la 60eme.

BREST 1 – 0 REIMS

Reims a été battu par Brest en toute fin de partie ce week-end en championnat. Le milieu togolais Alaixys Romao a disputé toute la partie avec sa formation.

MONACO 2 – 2 NÎMES

Nîmes de Kevin Denkey a  arraché le nul 2-2 en déplacement ce weekend face à Monaco. Le jeune attaquant togolais est entré en jeu à la 81eme avant de marquer le but du 2-2 une minute plus tard.Il venait d’inscrire son tout premier but en Ligue 1

Belgique

Coupe de Belgique

WILRIJK 6 – 1 DIKKELVENNE

Wilrjik d’Euloge Placca-Fessou s’est baladé en corrigeant son adversaire 6-1 ce weekend. Le joueur togolais était entré en jeu après la pause, il a inscrit le 6eme but à la 89eme.

Angleterre

League championship / 5eme journée

FULHAM 1 – 2 NOTTINGHAM FOREST

Fulham s’est incliné 1-2 à domicile ce week-end en championnat. Floyd Ayite était absent.

Allemagne

Bundesliga / 2eme journée

HOFFENHEIM 3 – 2 WERDER BRÊME

Hoffenheim pour sa première rencontre à domicile ce weekend s’est imposé 3-2. Ilhas Bebou a disputé toute la rencontre et a ouvert son compteur but de la saison à la 59eme.

B

undesliga 2 / 4eme journée

KARLSRUHER SC 2 – 4 HAMBOURG SV

Hambourg du germano togolais Khaled Narey est allé battre Karlshruher 2-4 ce week-end en déplacement. Khaled Narey était titulaire et a fait 79 minutes avant de laisser sa place. Hambourg est leader après 4 journées.

ERZGEBIRGE AUE 0 – 0 STUTTGART

Stuttgart de Maxime Awoudja a fait le nul vierge en déplacement ce week-end en championnat. Le joueur germano-togolais est resté sur le banc.

URNBERG 1-0 OSNABRUCK

Etienne Amenyido, titulaire avec Osnabruck a disputé l’intégralité de la rencontre.

3 Liga / 6eme journée

INGOLSTADT 2 – 2 HANSA ROSTOCK

Ingolstadt a été tenu en échec ce week-end à domicile 2-2. Le défenseur germano-togolais Frédéric Ananou était absent.

Espagne

Liga / 2eme journée

GETAFE 1 – 1 ATHLETIC BILBAO

Getafe s’est contenté du nul 1-1 pour sa première à domicile en championnat cette saison. Djene Ortega Dakonam a fait l’intégralité de la partie.

Secunda Division / 2eme journée

MIRANDÉS 1 – 2 CADIX

Le CD Mirandès de Simon Gbegnon a été battu 1-2 à domicile en championnat ce week-end. Le togolais a fait toute la rencontre.

Portugal

liga Sagres / 3eme journée

SANTA CLARA 0 – 0 BELENENSES

Ouro-Sama Hakim était absent ce weekend lors du nul vierge en championnat. Belenenses est 15eme.

Turquie

Lig A / 2eme journée

BALIKESIRSPOR 2 – 1 BB ERZURUMSPOR

Gilles Sunu était remplaçant en début de partie avec BB Erzurumspor. Il a fait son entrée après la pause. Ils ont perdu 1-2.

Danemark

1ere division / 5eme journée

HB KØGE 3 – 1 FREMAD AMAGER

Franco Atchou était titulaire lors de la rencontre de sa formation ce weekend. Ils ont perdu 3-1.