Week end de nos internationaux : Adebayor buteur ; revivez les performances des togolais

Comme chaque lundi , togofoot vous offre les performances des togolais évoluant à l’étranger. Emmanuel Adebayor , buteur sur penalty se met en confiance avant le fatidique match du 24 Mars face aux éperviers

France

Ligue 1 / 29eme journée

REIMS 1 – 0 NANTES

Reims s’est offert les trois points de la victoire ce week-end lors de la réception de Nantes. Reims d’Alaixys Romao l’a donc emporté 1-0. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre. Reims est 6eme de Ligue 1.

Nice 1 – 1 Toulouse

Mathieu Dossevi et Toulouse ont été contraints au partage des points 1-1 face à Nice. Le milieu de terrain Togolais était titulaire. Mathieu a fait toute la partie.

Ligue 2 / 29eme journée

BÉZIERS 1 – 0 AUXERRE

BÉZIERS s’est offert une belle victoire ce week-end à domicile face Auxerre en championnat.

Le milieu Simon Gbegnon a fait toute la partie, Kevin Denkey lui, sur le banc en début de rencontre est entré en jeu à la 83eme minute de jeu.

Belgique

Pro league / 29eme journée

LOKEREN 3 – 1 CERCLE BRUGES

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe a été dominé 3 – 1 ce weekend en déplacement chez Lokeren. Le Togolais Serge Gakpe sur le banc en début de partie mais est entré en jeu à la 15eme minute. Il a inscrit le seul but de sa formation à la 69eme. Cercle Bruges est 13ème du championnat.

2eme division / Finale retour Play-offs

MALINES 2 – 1 WILRIJK

Wilrijk de Placca-Fessou a concédé une défaite 2-1 en déplacement ce weekend. Le joueur Togolais était sur le banc en début de partie avant de faire son entrée à la 37eme. Ils échouent pour la deuxième fois pour la montée en première division.

Angleterre

Premier League /

31 eme journée

FULHAM 1 – 2 LIVERPOOL

Floyd  Ayité a participé à la rencontre de ce weekend de sa formation qui l’opposait à Liverpool à Craven Cottage. Le Togolais a fait toute la rencontre. Ils se sont inclinés 1 – 2.

Espagne

Liga / 28eme journée

VALENCE 0 – 0 GETAFE

Djene Dakonam et Getafe ont fait un nul vierge en Liga ce weekend face au FC Valence à Mestalla. Le défenseur Togolais a fait l’intégralité de la partie. Getafe est 4eme de Liga.

Écosse

Scottish Premier League / 30eme journée

ABERDEEN FC 1 – 1 LIVINGSTON FC

Livingston FC du Togolais Steven Lawson a fait un nul 1-1 en déplacement en championnat. Le Togolais Steve Lawson titulaire en début de rencontre pour sa formation est sorti à la 71eme touché.

Allemagne

Bundesliga 2 / 26eme journée

HAMBOURG SV 2 – 3 DARMSTADT 98

Hambourg s’est incliné 2-3 a domicile ce weekend. Le germano-Togolais Khaled Narey titulaire est sorti à la 57eme.

Pays Bas

Eredivisie / 26eme journée

VVV 0 – 1 PSV

Le VV Venlo de Peniel Mlapa s’est incliné à domicile face au PSV sur la plus petite des marques. L’attaquant Togolais titulaire a fait l’intégralité de la rencontre. Le VV Venlo est 11eme d’Eredivisie.

Turquie

Superlig / 26eme journée

KAYSERISPOR 1 – 1 ISTANBUL BB

Istanbul BB d’Emmanuel Adebayor a souffert pour obtenir le point du nul ce weekend en championnat. Il garde sa position de leader de la Super Lig. L’attaquant Togolais est entré en jeu à la 61eme. Sheyi a offert l’égalisation à son équipe sur penalty à la 90+8eme minute.

BB ERZURUMSPOR 0 – 1 TRABZONSPOR

BB Erzurumspor de Gilles Sunu s’est incliné 1-0 face à Trabzonspor. Le joueur Togolais était absent.

Lig A / 26eme journée

ÜMRANIYESPOR 1 – 2 GAZIANTEP BB

Gaziantep BB a aligné une belle performance et a obtenu les 3 points en déplacement. Prince Segbefia était titulaire et a fait toute la rencontre.

Azerbaïdjan

Premyer Liqasi / 21eme journée

Neftchi 1 – 1 Qabala

Qabala de Lalawele Atakora a fait un nul 1-1 ce weekend. Le milieu de terrain Togolais était sur le banc et a fait son entrée à la 82eme.

ZIRA 2 – 0 INTER BAKOU

Inter Bakou a été dominé 2-0 en championnat en déplacement ce week-end. Jonathan Ayite a fait toute la partie.

Lettonie

Virsliga / 2eme journée

Jelvaga 2 – 1 Ventspils

Ventpils de Mamah Gafar et de Wome Dove ont été battus 2-1 ce weekend en déplacement. Le défenseur Togolais était titulaire et à laisser sa place à la 81eme à Wome Dove. Ventsplis est 5eme de son championnat.

Maroc

Coupe CAF

HASSANIA AGADIR 1 – 0 RSB BERKANE

La RS Berkane de Kodjo Laba a été dominé 1-0 par Hassania Agadir en coupe CAF en déplacement ce weekend. L’attaquant Togolais a fait toute la partie.