Week end de nos internationaux : Des buts et des passes décisives à l’actif des togolais

Floyd Ayite, Fulham

Le week end écoulé a été bien rempli pour les internationaux togolais. Un doublé pour jonathan Ayitè, son frère cadet, floyd a ouvert son compteur  but en premier league, Sunu, Laba fodoh et Kalhed Narey ont marqué.  Laba Fodoh a èté egalement passeur tout comme steve lawson

France

Ligue 1 / 28eme journée

DIJON 1 – 1 REIMS

Reims n’a ramené que le point du nul de son déplacement à Dijon ce week-end. Le club d’Alaixys Romao a fait un nul 1-1 après avoir mené très tôt. Le milieu de terrain Togolais a fait toute la rencontre. Reims est 5eme de Ligue 1.

Toulouse 1 – 0 Guingamp

Mathieu Dossevi et Toulouse ont dominé sur la plus petite des marques Guingamp 1-0. Le milieu de terrain Togolais était titulaire. Mathieu a laissé sa place après 75 minutes de jeu.

Ligue 2 / 28eme journée

BÉZIERS 1 – 1 LE HAVRE

BÉZIERS s’est contenté du nul 1-1 ce week-end à domicile face au Havre en championnat.
Le milieu Simon Gbegnon a fait toute la rencontre, Kevin Denkey lui est resté sur le banc.

TROYES 1 – 0 CHÂTEAUROUX

Châteauroux sans Razak Boukari opéré et out jusqu’à la fin de saison s’est incliné 1-0 face à Troyes en déplacement. Le club castelroussin est 15eme de Ligue 2.

Belgique

Pro league / 29eme journée

CERCLE BRUGES 1 – 2 STANDARD DE LIÈGE

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe a été dominé 2 – 1 ce weekend à domicile. Le Togolais Serge Gakpe etait titulaire. Il a laissé sa place à la 59eme minute. Cercle Bruges est 13ème du championnat.

2eme division / 15eme journée

WILRJIK 0 – 0 MALINES

Wilrijk de Placca-Fessou a concédé le nul vierge à domicile ce weekend. Le joueur Togolais était sur le banc en début de partie avant de faire son entrée à la 74eme. Les deux équipes se sont séparés 0 – 0.

Angleterre

Premier League /30 eme journée

LEICESTER CITY 3 – 1 FULHAM

Floyd Ayité a ouvert son compteur but en premier league malgré la défaite 3-1 de sa formation face à Leicester. Le Togolais entré en jeu après la pause a égalisé à la 51eme avant que Fulham ne sombre. Ils se sont inclinés 3-1.

Espagne

Liga / 27eme journée

Getafe 2 – 1 Huesca

Djene Dakonam et Getafe ont battu la lanterne rouge Huesca à domicile en Liga ce weekend sur le score de 2-1. Le défenseur Togolais a fait l’intégralité de la rencontre. Getafe est 4eme de Liga.

Écosse

Scottish Premier League / 29eme journée

LIVINGSTON FC 3 – 1 SAINT JOHNSTONE FC

Livingston FC du Togolais Steve Lawson l’a emporté 3-1 à domicile en championnat. Le Togolais Steve Lawson titulaire en début de rencontre pour sa formation  a délivré une passe décisive pour le 3eme but de sa formation à la 90+2eme minute.

Allemagne

Bundesliga / 25eme journée

HANOVRE 96 2 – 3 BAYER LEVERKUSEN

Hanovre d’Ilhas Bebou blessé a été battu 2 – 3 ce weekend à domicile. Le club allemand du Togolais est avant dernier de la Bundesliga. Ilhas Bebou etait absent.

Bundesliga 2 / 25eme journée

ST. PAULI 0 – 4HAMBOURG SV

Hambourg n’a fait qu’une bouchée de St Pauli qu’il a dominé en déplacement 4-0. Le germano-Togolais Khaled Narey a fait toute la rencontre. Il a inscrit le deuxième but de sa formation à la 53eme.

Pays Bas

Eredivisie / 25eme journée

VVV 1 – 0 EXCELSIOR

Le VV Venlo de Peniel Mlapa s’est imposé à domicile face à Excelsior sur la plus petite des marques. L’attaquant Togolais titulaire a fait l’intégralité de la rencontre. Le VV Venlo est 10eme d’Eredivisie.

Turquie

Superlig / 25 eme journée

ISTANBUL BB 2 – 1 FENERBAHÇE SK

Istanbul BB d’Emmanuel Adebayor l’a emporté 2-1 à domicile ce weekend en championnat et garde sa position de leader de la Super Lig. L’attaquant Togolais est entré en jeu à la 87eme. Istanbul BB reste leader de son championnat.

ALANYASPOR 2 – 1 BB ERZURUMSPOR

BB Erzurumspor de Gilles Sunu s’est incliné 2-1 face à Alanyaspor. Le joueur Togolais est resté sur le banc en début de partie avant de faire son entrée à la 71eme minute. Il a inscrit le but réducteur à la 77eme minute sur penalty.

Lig A / 25eme journée

GAZIANTEP BB 2 – 0 ELAZIGSPOR

Gaziantep BB a aligné une belle performance en dominant Elazigspor de Serge Akakpo 2-0. Prince Segbefia était titulaire et a fait toute la rencontre, idem pour Serge Akakpo de l’autre côté avec Elazigspor.

Azerbaïdjan

Premyer Liqasi / 20eme journée

QABALA 2 – 1 SƏBAIL

Qabala de Lalawele Atakora s’est imposé 2-1 face à Sebail ce weekend. Le Milieu de terrain Togolais était titulaire et a fait 68 minutes avant d’être remplacé.

INTER BAKOU 3 – 0 SABAH

Inter Bakou a dominé Sabah 3-0 en championnat à domicile ce week-end. Jonathan Ayite a inscrit un doublé au 27eme et 47eme minute.

Maroc

Coupe CAF

RSB BERKANE 3 – 0 AS OTOHO

La RS Berkane de Kodjo Laba a etrillé 3-0 AS Otoho en coupe CAF à domicile ce weekend. L’attaquant Togolais a fait toute la partie. Il ouvert le score à la 6eme minute de jeu et a délivré une passe décisive pour le deuxième but à la 32eme.