Week end de nos internationaux : performance XXL de Placca, Dossevi buteur (Vidéos)

Placca Fessu a planté trois ce week end en play off pour l’Europa League. Mathieu Dossevi buteur participe au maintien de son club en Ligue 1.Revivez le week end de nos internationaux sur togofoot.info

France

Ligue 1 / 35eme journée

Toulouse 2-2 Rennes

Toulouse de Mathieu Dossevi a concédé un nul à domicile. Le togolais a inscrit le second but de son club à la 51e minute. Toulouse est 15e de la ligue 1

[junkie-hightlights color=”null”]

ReimS 0-3 Nîmes

Le Stade Rémois d’Alaixys Romao a été sévèrement battu à  domicile par Nîmes. Le togolais a disputé l’intégralité de la rencontre. Reims est 9e au classement

Ligue 2 / 34eme journée

Béziers 1-0 Brest

Béziers a dominé Brest le week end écoulé. Simon Gbegnon a fait l’intégralité de la rencontre. Denkey Kevin était absent. Béziers est avant dernier au classement

Belgique

UEFA Europa League Play-offs / 7eme journée

Cercle Bruges 2 -3 Union Saint Gilloise

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe a perdu ce week-end à domicile. Le Togolais était absent .Le Cercle Bruges est 4e de son groupe

Wilrijk 3- 2 Westerlo

Placca Fessou a étalé toute sa classe dans cette rencontre a inscrivant un triplé (9;30e et 82e minutes) pour une victoire de son club. Wilrijk est 6e des play offs

[junkie-hightlights color=”green”]

Angleterre

Premier League / 37eme journée

Wolverhampton 1- 0 Fulham

Floyd Ayite et Fulham ont  été battus en déplacement ce week end. Le togolais est entré en jeu à la 82e minute. Fulham est déjà relegué

Écosse

Scottish Premier League

Saint Johnstone 1 – 1  Livingston fc

Livingston de Steven Lawson a obtenu le nul en déplacement et reste à la 3e place du classement.

Espagne

Liga / 35eme journée

Getafe 2-0 Girone

Djene Dakonam et Getafe ont dominé ce week end à domicile Girone. Le togolais a disputé toute la partie.Getafe est 4e au classement

Allemagne

Bundesliga 2 / 32eme journée

Hambourg SV 0-3 Ingolstadt

Hambourg a perdu ce week-end en championnat. Khaled Narey a disputé toute la partie. Le club est classé 4eme

Turquie

Super Lig / 31eme journée

Sivasspor 0- 0 Istanbul BB

Istanbul BB a concédé un nul en déplacement et perd du cop sa première place au profit de Galatasaray. Adebayor était absent

BB Erzurumspor 2-0 Bursaspor

Gilles Sunu a disputé l’intégralité de la rencontre , son club s’est imposé  et est 16e au classement

Lig A/

Balikezirspor 1- 2 Gaziantep bb

Gaziantep a gagné en déplacement. Ségbéfia Prince a disputé l’intégralité de la rencontre. Gaziantep est 4e au classement

Azerbaïdjan

Premyer Liqasi / 26eme journée

Qabala 1- 3 Neftchi

Qabala de Lalawele Atakora a été battu 1-3  en championnat ce weekend. Le milieu de terrain Togolais a disputé toute la partie