Week end de nos internationaux : Plusieurs togolais absents, Adébayor et Amegnaglo buteurs.

Revenus de la sélection après avoir livré deux matches en moins d’une semaine, plusieurs togolais n’ont pas été titularisés. Certains sont rentrés en cours de jeu. Adébayor a quant à lui inscrit son premier but avec son nouveau club. Amegnaglo Thomas en National 2 (France) a été lui aussi éfficace

France

Ligue 1 / 5eme journée

SAINT-ÉTIENNE 2 – 2 TOULOUSE

Toulouse de Mathieu Dossevi s’est fait rattraper 2-2 en championnat face à Saint-Étienne ce week-end après avoir mené 2-0. Mathieu Dossevi est entré en jeu à la 74eme minute de jeu.

NANTES 1 – 0 REIMS

Reims a été battu par Nantes 1-0 en déplacement ce week-end en championnat. Le milieu togolais Alaixys Romao a disputé 85 minutes de jeu avec sa formation avant de laisser sa place.

DIJON 0 – 0 NÎMES

Nîmes de Kevin Denkey s’est neutralisé 0-0 ce weekend face à Dijon. Le jeune attaquant togolais était absent.

National 2/6e Journée

Olympique Lyonnais II 0-2 Chasselay MDA

Le togolais Amegnaglo Thomas a inscrit des deux buts de son club ce week end. Son club est 8e au classement

Belgique

Pro league / 7eme journée

SPORTING CHARLEROI 2 – 1 GENK

Le Sporting Charleroi a battu Genk à domicile ce weekend en championnat. Le belgo togolais David Henen est resté sur le banc.

2eme division / 6eme journée

WILRIJK 2 – 0 LOMMEL

Wilrjik d’Euloge Placca-Fessou s’est imposé 2-0 ce weekend en championnat face à Lommel. Le joueur togolais a été titularisé et adisputé 79 minutes avant d’être remplacé.

Allemagne

Bundesliga / 4eme journée

HOFFENHEIM 0 – 3 FRIBOURG

Hoffenheim a été battu 0-3 à domicile ce weekend en championnat. Ilhas Bebou a disputé toute la rencontre.

Bundesliga 2 / 5eme journée

ERZGEBIRGE AUE 1 – 0 OSNABRÜCK

Etienne Amenyido était sur le banc ce weekend lors de la défaite 1-0 de sa formation en championnat ce week-end.

3 Liga / 8eme journée

INGOLSTADT 2 – 3 HALLESCHER FC

Ingolstadt a été battu 2-3 ce week-end à domicile. Le défenseur germano-togolais Frédéric Ananou était absent.

Espagne

Liga / 4eme journée

REAL BÉTIS 1 – 1 GETAFE

Getafe a concédé un nouveau nul 1-1 en déplacement championnat ce weekend face au Bétis Séville. Djene Ortega Dakonam a fait l’intégralité de la partie.

Secunda Division / 4eme journée

MIRANDÉS 1 – 1. MALAGA

Le CD Mirandès de Simon Gbegnon a concédé le nul 1-1 en championnat ce week-end. Le Togolais était absent.

Portugal

liga Sagres / 5eme journée

MARITIMO 1 – 3 BELENENSES

Ouro-Sama Hakim était absent ce weekend lors de la première victoire de sa formation en championnat 1-3 en déplacement.

Turquie

Super lig / 4eme journée

ANTALYASPOR 2 – 2 KAYSERISPOR

Emmanuel Adebayor a ouvert son compteur but ce weekend en championnat avec Kayserispor. Ils ont fait un nul 2-2. Sheyi titulaire a inscrit son but sur penalty à la 44eme.

TRABZONSPOR 2 – 2 GENCLERBIRLIGI SK

Floyd Ayite a fait ses premiers pas sous les couleurs de GENCLERBIRLIGI en championnat turc ce week-end lors du match nul 2-2. Il est entré en jeu à la 70eme.

Lig A / 4eme journée

KEÇIÖRENGÜCÜ 1 – 0 BB ERZURUMSPOR

Gilles Sunu était absent lors de la défaite 1-0 de BB Erzurumspor en championnat en déplacement ce weekend.

Danemark

1ere division / 7eme journée

FREMAD AMAGER 1 – 2 VIBORG

Franco Atchou était absent lors de la rencontre de sa formation ce weekend. Ils ont perdu 1-2 en toute fin de partie.

Chypre

1ere division / 3eme journée

APOLLON 3 – 2 PAFOS

Serge Gakpe et Apollon Limassol ont battu à domicile 3-2 Pafos en championnat ce week-end. Serge Gakpe était entré en jeu à la pause.