Week-end de nos internationaux : Un bijou de passe de Romao (vidéo), Denkey se loupe, Mlapa buteur

Alaixys Romao a adressé une passe lumineuse pour le but de son club, Mlapa pour son retour de la trêve inscrit un but. Kevin Denkey n’enchaine pas.Le jeune togolais rate un penalty. Revivez le week end de nos internationaux

France

Ligue 1/ 21eme journée

NÎMES 0 – 1 TOULOUSE

Le TFC l’a emporté légèrement 1-0 en déplacement ce week-end chez le promu nîmois. Le milieu de terrain Togolais Mathieu Dossevi était titulaire et fait 88 minutes avant de laisser sa place.

Reims 1 – 1 Nice

Alaixys Romao était titulaire lors du match nul de sa formation à domicile face à Nice. Le Togolais a fait toute la partie et a d’ailleurs délivré la passe décisive sur le seul but de son club.Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1-1.

[junkie-hightlights color=”green”]

Ligue 2 / 21eme journée

BÉZIERS 0 – 0 TROYES

Béziers et Troyes se sont neutralisés sur un score nul et vierge ce week-end en championnat. Les Togolais Kevin Denkey et Simon Gbegnon titulaires ont disputé l’intégralité des 90 minutes.  Kevin Denkey a raté un penalty à la 88e minute. Béziers reste 18eme de Ligue 2.

CHÂTEAUROUX 1 – 1 VALENCIENNES

Le club Castelroussin a dû batailler dur pour obtenir le point du nul ce week-end en championnat. Razak Boukari était titulaire avec Valenciennes. Il a laissé sa place à la 69eme minute de jeu.

Belgique

Pro League / 22eme journée

WAASLAND-BEVEREN 1 – 1 CERCLE BRUGES

Le Cercle Bruges de Serge Gakpe était en déplacement ce week-end. Le Togolais a fait son entrée en jeu à la 82eme minute de jeu. Les deux formations se sont séparées 1-1.

2eme division / 8eme journée

WILRIJK 1 – 1 WESTERLO

Wilrijk reste leader de la deuxième division belge après le nul à domicile ce week-end face à Westerlo. Euloge Placca-Fessou a débuté sur le banc avant de rentrer en jeu à la 56eme minute de jeu.

Espagne

Liga / 20eme journée

GETAFE 4 – 0 DEPORTIVO ALAVÉS

Getafe n’a fait qu’une bouchée du Deportivo Alaves ce week-end. Le club de Djene Dakonam l’a emporté 4-0 à domicile. Le défenseur Togolais a fait toute la rencontre. Getafe est 6eme de Liga.

Écosse

Scottish Cup

HEART OF MIDLOTHIAN FC 1 – 1 LIVINGSTON FC

Steve Lawson était sur le banc lors de la courte défaite 1-0 de Livingstone FC en coupe d’Écosse ce week-end.

Angleterre

Premier League / 23eme journée

FULHAM 1 – 2 TOTTENHAM HOTSPUR

Tottenham a enfoncé un peu plus encore Fulham de Floyd Ayite ce week-end. Alors qu’ils menaient à la pause, Fulham a perdu 1-2 face aux Spurs. Floyd est resté sur le banc lors de la partie.

Pays Bas

Eredivisie / 18eme journée

ADO DEN HAAG 2 – 4 VVV

Le VV Venlo de Peniel Mlapa s’est offert une belle victoire en déplacement ce week-end en championnat. Peniel Mlapa titulaire s’est illustré en inscrivant le troisième but de sa formation à la 83eme minute sur penalty. Il a laissé sa place à 90+1eme minutes. Le VVV est 7eme au classement.

Allemagne

Bundesliga / 18eme journée

HANOVRE 96 0 – 1 WERDER BRÊME

Hanovre a été dominé ce week-end à domicile en championnat. Le club de Bebou Ilhas qui était absent pour la reprise est avant dernier de Bundesliga.

Bundesliga 2 / 18eme journée

HOLSTEIN KIEL 3 – 1 HAMBOURG SV

Hambourg du Germano-togolais, Khaled Narey a perdu en déplacement 3-1 ce week-end. Khaled a fait 77 minutes de jeu avant de céder sa place. Hambourg reste leader de la deuxième division.

INGOLSTADT 1 – 2 JAHN RATISBONNE

Frédéric Ananou et Ingolstadt ont perdu à domicile en championnat ce week-end. Ils ont été dominés 1 – 2. Le jeune germano-togolais a fait toute la rencontre.

Turquie

Super Lig / 18eme journée

TRABZONSPOR 2 – 4 ISTANBUL BB

Emmanuel Adebayor, le capitaine des Éperviers est resté sur le banc lors de la rencontre de sa formation Istanbul BB en déplacement face à Trabzonspor. Ils l’ont emporté 2-4.

BB Erzurumspor 1-2 Konyaspor

90 minutes pour Gilles Sunu avec BB Erzurumspor. Une défaite à domicile qui plonge le club à la 16e place du classement

Lig A / 18eme journée

GAZIANTEP BB 0 – 1 DENIZLISPOR

Gaziantep BB a perdu pour la reprise en championnat ce week-end. Le club de Prince Segbefia titulaire a perdu 0-1 à domicile. Le joueur Togolais a laissé sa place à la 80eme minute.