CAN 2019:  l’ Afrique du Sud sort l’Egypte, Le Nigéria élimine le Cameroun

Les Super Eagles ont dominé samedi les lions indomptables sur le score de 3-2 et filent en quarts de finale de la CAN. Les sud africains de leur côté valident également leur ticket

Les Nigérians sont les premiers à se signaler en ouvrant le score à la 19ème minute grâce à Odion Ighalo, les camerounais répondent à la 41e minute sur un but de Bahoken avant de prendre l’avance  deux minutes plus tard grâce à Clinton Njie

La deuxième période sera profitable aux nigérians qui inscrivent deux autres buts. Ighalo signe son doublé à la 63e minute et Iwobi achevait le travail en offrant la victoire aux super Eagles

La deuxième rencontre de la journée a opposé l’Afrique du Sud et au pays organisateur, l’Egypte. Une occasion pour les Bafana Bafana de créer la sensation en battant les pharaons 1-0. Un but inscrit en toute fin de partie à la 85e minute .Une oeuvre de Lorch.

Les Nigérians et les sud africains valident leurs tickets et se retrouvent en quarts de finale