CM2018 : Deux pays africains déjà éliminés

(Photo credit should read KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images)

©togofoot-(Lomé, le 21 Juin 2018) –Le Maroc est le premier pays éliminé du mondial 2018 après sa défaite face au Portugal 0-1. Dans une rencontre au cours de laquelle, ils ont été dominateurs surtout en deuxième période, les lions de l’Atlas concèdent une défaite sur un but de Cristiano Ronaldo à la 4ème minute. L’Egypte de son côté, suite à la victoire de l’Uruguay sur l’Arabie Saoudite est aussi éliminée

Les marocains avaient une obligation de résultat pour continuer l’aventure mais le manque de réalisme en attaque a pris le pas. Les portugais sur un corner à la 4ème minute, ouvrent le score par l’intermédiaire de cristiano Ronaldo qui inscrit son 4ème but du tournoi.

Les marocains jouent le tout pour le tout mais se heurtent à une défense de fer et surtout au gardien Rui Patricio. La rencontre s’achève sur le score de 1-0 qui élimine les marocains qui enregistrent leur deuxième défaite en autant de rencontres

Pour que l’Egypte espère une possible qualification au second tour, il fallait que l’Uruguay perde face à l’Arabie Saoudite mais hélas, Suarez , grâce à son but en première période, envoie son équipe au second tour et élimine l’Egypte qui compte 0 point. L’Uruguay et la Russie , avec 6 points chacun sont assurés de jouer le second tour