D1-23ej/Agaza 1-2 As Otr: Gneni Sebabi ” on a su déverrouiller leur système et remporter la partie “

Les paramilitaires de l’As OTR en panne de victoire depuis 5 matchs, avaient une obligation de résultat lors de leur déplacement le week-end dernier face aux scorpions noirs de Tokoin à l’occasion de la 23ème journée du championnat national de football de première division. Un match aux allures d’un derby où les hommes du coach Gneni Sebabi avaient nécessairement besoin des points s’ils veulent toujours titiller le haut du tableau. Seulement que l’adversaire du jour, Agaza de Lomé mal loti a aussi besoin des points pour sauver sa saison. L’enjeu était de taille pour les deux équipes mais au finish ce sont les paramilitaires qui réussissent un hold-up parfait en venant à bout des scorpions noirs de Tokoin sur un score de 1 but contre 2.

On savait que ce sera un match très compliqué pour nous. Ils ont marqué un but très matinal qui a failli nous coupé le souffle mais heureusement à la mi-temps, on a su remobiliser la troupe et venir égaliser avant de marquer un second but. Nous savons que nous avons besoin des points pour aller bousculer la tête mais ce match nous s’avère important et voilà on est arrivé a bout on a les trois points c’est l’essentiel. Cette victoire peut constituer un déclic pour nous dans la mesure où nous sommes restés sur une série de match sans victoire. Je salue l’apport de tout le bureau, et surtout les joueurs qui ont mouillé le maillot. Nous sommes tombés ce soir sur une équipe d’Agaza très bien en place avec un entraîneur de gros calibre qui fait un bon travail. Ils nous ont posé énormément de problème en fermant leurs couloirs après avoir marqué le but. Mais on a su déverrouiller leur système et remporter la partie.” a déclaré le coach Gneni Sebabi de l’As OTR juste après la rencontre.