D2/8ème J : Étoile Filante renoue avec la victoire, Sara fc nouveau leader de la zone Nord ; Tous les résultats et classements.

Le championnat national de football de deuxième division a bouclé sa 8ème journée le week-end écoulé avec des fortunes diverses pour les différents états-majors engagés.

Dans la zone sud, le leader Gbolhoesu des lacs est accroché à Hahotoé par la SNPT dans le derby du littoral. 0 but partout score finale avec une fin de rencontre émaillée de violence. Le club Asfosa de Lomé continue sa série noire de défaites et perd de nouveau devant Abou Ossé à Anié 3 buts à 1. L’Étoile Filante renoue avec la victoire en dominant Ifodjè d’Atakpamé 1 but à 0 à Agoè. Okiti de Badou échoue face à l’Entente2 sur un score de 2 buts à 1 tandis que le derby de yoto entre Arabia et Hirondelle s’est soldé par un nul et vierge de 0 but partout.

Au Nord, Sara fc bat TAC 3 buts à 1 et s’empare du fauteuil du leader avec 17 points plus 8 au compteur. Odalou perd une place dans le classement après sa déconvenue à Mango face à Doumbé 2 buts à 1. Score nul et vierge de 0-0 entre Tigre Noir et l’As Dankpen. Même score également entre l’As Binah et Agouwa. Foukpa est tenu en échec par Kakadl à domicile 1 but partout.