D2 (J8) : Etoile Filante et Tambo renouent avec la victoire, Foadan et Doumbé calent. Tous les résultats et classements

Le championnat national de football de deuxième division a égrené cet après-midi son huitième acte. Une occasion pour Tambo de renouer avec la victoire après trois défaites de rang.

Ce mercredi, la phase retour du championnat national de football de deuxième division a démarré dans les deux poules. Au total 8 matchs ont été joués dans les deux poules pour 5 victoires et 3 défaites Ainsi donc dans la poule A, le leader Etoile Filante après deux matchs nuls d’affilée renoue avec la victoire en venant à bout de Us Agbandi 2 buts à zéro. Lucien Komlan Nassou à la 55 ème et Edoh Attiogbé à 83 ème sont les buteurs des bleus de la capitale. Même son de cloche pour Tambo qui après trois défaites de rang savoure de nouveau la victoire en prenant le dessus sur Agaza à Kpalimé 2-0 grâce à des réalisations de Raoufou Tagbadé à la 36 ème minute et Yaovi Gbekou à la 73 ème minute. Pendant que Galfano Kpadé à la 72 ème minute  permet à l’Espoir de Zio de gagner Maranatha 1-0. Arabia s’en remet à Kokou Ségbéna pour prendre les trois points de la journée face à la JCA 1-0

Dans la poule B, le leader, Foadan  n’a pu mieux faire qu’un match nul d’un but partout face à Foukpa. Taofic Morou a répondu au but de Maklibè Waré. Agouwa et Doumbé aussi se neutralisent 0 but partout. Le plus lourd score de la journée vient de Sokodé où CDF Haknour s’est offert Koroki 3 buts à 0 au moment où Boundja a tenu en échec Gbikinti 1 -1 au cours de cette 8 ème journée,

13 buts ont été enregistrés. Au niveau du classement des buteurs, Avotor Bruno garde le commande et son coéquipier Taofic Morou vient de s’ajouter à la liste des joueurs à 3 buts composée de Etsrou Biova, Komlan Gbevlo, Agbadi Komi et Koutoglo komi Samuel. Voici à présent les résultats et classements