Europa League conférence : Ns Mura avec Samsondin Ouro épinglé par Rennes de Lorenz Assignon

La 4e journée de la ligue Europa conférence a été disputée ce jeudi 04 Novembre. La NS Mura de la Slovénie s’est inclinée (0-1) face au stade Rennais.

Au Roazhon Park, le stade Rennais a battu la Ns Mura sur la plus petite des marques 1 but à 0. Le jeune défenseur latéral droit Franco-Togolais Lorenz Assignon a été titularisé et il a disputé toute la partie. A l’issue de la rencontre, Lorenz Assignon a rendu une très belle copie.

Quant à Samsondin Ouro, qui va honorer sa première sélection avec le Togo, il a débuté sur le banc avant de faire son entrée à la 68e minute. Son impact, son agressivité et sa faculté à changer le jeu très rapidement, n’a pu sauver la Ns Mura de sa 4e défaite en Europa League conférence.

Rennes est en tête du groupe G avec 10 points, tandis que la NS Mura est bon dernier et déjà éliminée avec 0 point au compteur.