Premier League EAU-J1/ Al Ain 3-2 Al kalba : Festival de buts des togolais (vidéos)

La première ligue des Emirats Arabes Unis faisait sa rentrée ce vendredi . Les togolais impliqués dans la rencontre qui a opposé Al Ain ( Laba Fodoh ) et Al Ittihad Kalba ( Mlapa Péniel) ont éclaboussé la rencontre de leur talent. Trois buts et une passe décisive à leur actif.

Fodoh Laba est le premier à se signaler à la 8e minute de la tête. Mlapa lui repond pour l’égalisation à la 19e minute. Le 2e but de Al Ain intervient à la 55e minute , œuvre de Maroof sur une offrande de Laba Fodoh. Mais Kalba décidé à avoir un résultat en déplacement pour cette première journée remet les pendules à l’heure grâce de nouveau à Mlapa Péniel à la 83e minute. Il signe son doublé de la soirée. Mais en toute fin de partie, Al Ain, grâce à Juma Hassan prend définitivement l’avantage.