Week end de nos internationaux : Adebayor et Placca Buteurs, Atchou Franco déjà passeur avec Enyimba

Adebayor et Placca Fessou Mèmè buteurs du week end. Le capitaine des éperviers porte à 6, son total but en championnat. Placca Fessou permet à son équipe de disputer les play off pour une montée en D2. Franco Atchou pour ses débuts avec Enyimba  a délivré deux passes décisives. Kougbenya Didier et Maccabi Netanya avec leur victoire obtiennent leur ticket pour la première division en Israël. togofoot.info revient une fois encore sur le week end des internationaux togolais

France – National / 31ème journée

Concarneau 1 – 3 Créteil

Le Togolais Kalen Damessi était absent ce week end lors de la rencontre de son club Concarneau. Concarneau est dans une mauvaise passe. Ils se sont inclinés 1-3 face à Créteil. Le club  est 7ème de National.

Épinal  0 – 2 Châteauroux

Razak Boukari du côté de Châteauroux et Simon Gbegnon du côté d’Epinal étaient titulaires ce week end en championnat. Razak Boukari a été remplacé sans doute blessé à la 24ème minute et Simon Gbegnon lui à la 62ème minute. Châteauroux s’est imposé 2-0.

Belgique – Plays offs II

Standard de Liège 3 – 1 Union Saint-Gilloise

Mathieu Dossevi a effectué son retour avec le Standard de Liège. Le togolais était titulaire ce week end avec de son club. Le Standard de Liège l’a emporté 3 – 1. Le togolais a fait toute la partie.

Waasland-Beveren 0 – 1 Saint-Trond

Djene Dakonam a tenu sa place de titulaire en championnat ce week end. Le défenseur togolais a disputé toute la rencontre de sa formation ce week end. Saint-Trond s’est imposé en déplacement 0-1.

First Amateur / 30ème journée

Wilrijk 1 – 0 Audenarde

Wilrijk a fait la bonne opération ce week end en championnat. Le togolais Euloge Placca-Fessou titulaire et ayant disputé toute la rencontre a été l’unique buteur de sa formation à la 87ème minute de jeu. Wilrijk est qualifié pour les play off en vue d’une montée en D2.

Angleterre – Championship / 45ème journée

Fulham 1 – 1 Brentford

Floyd Ayite était titulaire ce week end en championnat. Le togolais a été remplacé à la 79ème minute.

Bundesliga 2 / 31ème journée

Bochum 4 – 2 Dynamo Dresde

Péniel Mlapa et Bochum  ont fait fort ce week end en championnat. Le jeune attaquant togolais était titulaire et  a fait toute la partie. Bochum s’est imposé 4-2. Bochum est 8ème de Bundesliga 2.

Arminia Bielefeld 1 – 1 Greuther Fürth

Khaled Narey titulaire  et Greuther furth n’ont  obtenu qu’un point lors de leur déplacement en championnat ce week end. Le Germano togolais, Khaled Narey était titulaire et a été remplacé à la 75ème minute. Greuther Furth est 6ème de Bundesliga 2.

Hannovre 96 1 – 0 Fortuna Düsseldorf

Ihlas Bebou était titulaire lors du déplacement de sa formation ce week end en championnat. Le togolais est sorti à la 76ème  minute de jeu. Bochum est 14ème de Bundesliga2

Turquie – SuperLig / 30ème journée

Istanbul BB 3 – 1 Besiktas JK

Emmanuel Adebayor était titulaire avec sa formation en championnat ce week end. Le capitaine des Eperviers a inscrit à la 12ème minute, le deuxième but de sa formation qui s’est imposé 3 – 1. Emmanuel Adebayor  a été remplacé à la 81ème minute.

Lig A / 30 ème journée

Gaziantep BB 1 – 0 Manisaspor

Serge Akakpo était titulaire lors de la rencontre de Gaziantep BB ce weekend. Gaziantep BB a obtenu les trois points de la victoire. Le togolais  a fait toute la partie.

Yeni Malatyaspor 1 – 0 Goztepe AS Izmir

Jonathan Ayité était titulaire avec sa formation ce week end en championnat. Il a été remplacé à la 70ème  minute. De l’autre côté, Prince Segbefia était titulaire et a fait toute la partie mais Gotzepe s’est incliné.

Pays Bas – Eerste divisie / 37ème journée

Dordrecht 0 – 4 Emmen

Dordrecht du togolais Mawouna Amevor n’a pu faire grand chose face à Emmen ce week end en championnat. Ils se sont inclinés 4-0. Amevor a fait toute la partie.

Grece – Super league / 30ème journée

Panaitolikos 0 – 2 Olympiakos Pirée

Alaixys Romao était titulaire lors de la victoire de l’Olympiacos ce week end en championnat. Son club s’est imposé 2-0 en déplacement. Romao a fait toute la rencontre.

Chypre / 7ère journée

Doxa 0 – 1 Aris

Eninful Akoété était titulaire avec sa formation en championnat ce week end. Ils ont été  battus à domicile 0-1. Eninful a fait toute la rencontre.

Israel – Liga Leumit /Play Off

Maccabi Netanya 2 – 1 Beitar Tel Aviv Ramla

Didier Kougbenya et Maccabi Netanya ont obtenu une belle victoire ce week end. Le Togolais a fait l’intégralité de la rencontre pour sa formation. Maccabi Netanya est promu en division d’élite israélienne.

Afrique du Sud

Premier Soccer League/26ème Journée

Orlando Pirates 2-1 Chippa United

Womé Dové n’ a pas été titularisé lors de la victoire de son club ce week end. Orlando Pirates est 8ème au classement

Nigéria

Championnat

Nassawara United 1-0 Rivers United

Douhadji et Rivers United ont perdu en déplacement ce week . Le togolais a été titularisé

Préliminaires FA Cup/ Demi-finale

Enyimba Fc 3-0 Abia Warriors

Atchou Franco arrivé au Nigéria en début de semaine dernière fait déjà forte impression. Pour la demi finale  des préliminaires de la FA Cup, le togolais a été titularisé et a disputé toute la partie. Mais déjà le vendredi, Atchou franco a fait sensation lors des quarts de finale en délivrant  deux passes décisives pour la victoire de Enyimba face à Fc BEN de Abia

Angola

Progresso 1-1 desportivo de huila

Serge Seko et Progresso ont été contraints au partage des points à domicile. Le togolais a disputé toute la rencontre. Le club est 7ème au classement