Week end de nos internationaux: Gakpé buteur , toutes les performances des togolais

Serge Gakpé encore buteur. Le togolais a marqué avec son club ce week pour un nul.90 minutes de jeu pour Adebayor. Toutes les performances des togolais

France

Ligue 1 / 13eme journée

REIMS 0 – 0 ANGERS

Reims d’Alaixys Romao était opposé ce week-end à Angers. Le match s’est soldé par un nul. Alaixys Romao a fait toute la rencontre.

Montpellier 3 – 0 TOULOUSE

Toulouse du milieu togolais Mathieu Dossevi a perdu largement ce weekend 3-0 chez Montpellier. Mathieu Dossevi titulaire a fait 67 minutes avant de laisser sa place.

STRASBOURG 4 – 1 NÎMES

Nîmes a perdu 4 – 1 face à Strasbourg en championnat ce weekend. Kevin Denkey a fait son entrée à la 64eme minute. Nîmes se retrouve à la dernière place de son championnat.

Belgique

Pro League / 14eme journée

SPORTING CHARLEROI 1-0 AS EUPEN

Le Sporting Charleroi n’a pas tremblé et s’est offert une victoire 1-0 ce weekend en championnat face à Eupen. Le belgo togolais David Henen n’est pas entré en jeu.

Allemagne

Bundesliga / 11eme journée

COLOGNE 1 – 2 HOFFENHEIM

Hoffenheim s’est imposé en déplacement chez Cologne en championnat, sur le score de 1-2. Ilhas Bebou était titulaire et est sorti à la 74eme.

Bundesliga 2 / 11eme journée

OSNABRÜCK 1 – 0 STUTTGART

Osnabrück a l’a emporté sur la plus petite des marques 1-0 ce week-end en championnat. Étienne Amenyido était titulaire du côté d’Osnabrück. Il a laissé sa place à la 74eme minute.

HOLSTEIN KIEL 1-1 HAMBOURG SV

Khaled Narey a joué toute la partie lors du nul 1-1 d’Hambourg en déplacement ce week-end en championnat. Hambourg est deuxième de son championnat

Espagne

Liga / 13eme journée

GETAFE 0 – 0 OSASUNA

Getafe a fait le nul vierge ce weekend à domicile face à Osasuna. Le défenseur togolais, Djene ortega Dakonam était titulaire et a fait toute la partie.

Liga Adelante / 15eme journée

MIRANDÉS 2 – 0 ESTRÉMADURE UD

Le CD Mirandès de Simon Gbegnon l’a emporté 2-0 en championnat ce week-end. Le Togolais est n’était disponible.

Portugal

Liga Sagres / 11eme journée

SPORTING CP 2 – 0 BELENENSES

Hakim Ouro-Sama était sur le banc lors de la défaite 2-0 de son club face au Sporting.  Belenenses est 15eme au classement.

Turquie

Super lig / 11eme journée

GENCLERBIRLIGI SK 2 – 1 KAYSERISPOR

Emmanuel Adebayor avec Kayserispor était titulaire lors du déplacement ce weekend  chez Genclerbirligi de Floyd Ayite, absent.  Les locaux ont obtenu les 3 points de la victoire 2-1. Emmanuel Adebayor a fait toute la rencontre.

Lig A / 11eme journée

BB ERZURUMSPOR 0 – 0 AKHISAR BELEDIYESPOR

Gilles Sunu était sur le banc en début de partie ce weekend lors du nul vierge 0-0 de BB Erzurumspor en championnat. Il est entré en jeu à la 81eme minute.

Ecosse

Premiership/13e J

Livingston 0-2 Rangers

Le togolais  Steve Lawson a été titularisé. Il a fait 60 minutes avant d’être remplacé.

Israel

Hapoel Kfar 0 -0 Hapoel Hadara

Un 3eme nul de suite pour Hapoel Hadara qui reste 5e au classement.  Le togolais Didier Kougbenya a joué 83 minutes avant de laisser sa place

Danemark

1ere division / 17eme journée

FREMAD AMAGER 3 – 0 HJØRRING

Fremad amager de Franco Atchou s’est imposé ce weekend 3-0. Franco Atchou était titulaire. Cette victoire intervient après une série défaite.

Chypre

1ere division / 9eme  journée

APOLLON 1 – 1 APOEL

Apollon Limassol de Serge Gakpe s’est neutralisé avec l’Apoel, en championnat ce weekend. Serge Gakpe était titulaire et a marqué le but de sa formation à la 87eme.

Émirats Arabe Unis

Premier League / 7eme journée

AL NASR 2 – 0 KALBA

Peniel Mlapa et Kalba se sont inclinés 2-0 lors de la confrontation en championnat ce week-end. Peniel Mlapa a joué toute la partie.

Bani Yas 0 – 0  AL AIN

Fodoh Laba et AL AIN n’ont fait mieux qu’un nul vierge ce weekend en championnat. L’attaquant togolais a fait toute la rencontre.