week end de nos internationaux : Laba Fodoh et Gilles Sunu à l’honneur, F.Ayité et son club sombrent

De retour de la sélection nationale, Laba Fo-Doh et Gilles Sunu ont inscrit chacun un but pour leurs clubs. Floyd Ayité et son club coulent à domicile. Revivez avec togofoot.tg , les performances de nos internationaux

France

Ligue 1(11e Journée)

Brest 4-1 Saint Etienne

Saint Etienne chute pour la 7e fois d’affilée cette saison. Charles Abi , titulaire en début de match a été remplacé à la 46e minute. Dans le rang de Brest, Lilian Brassier a fait ses débuts . Le franco-togolais a disputé l’intégralité de la rencontre. Brest est 13e au classement et Saint Etienne ,16e

Reims 0-1 Nîmes

Rentré en jeu à la 55e minute, l’attaquant Kevin Denkey sera remplacé à la 80e minute. Belle victoire de son club en déplacement. Reims est 17e au classement

Ligue 2 (9e Journée)

Châteauroux 2-1 Sochaux

Remplaçant en début de partie, Gilles Sunu  est entré en jeu à la 59e minute pour inscrire un but à la 91e minute. Razak Boukari a été titularisé et remplacé à la 59e minute. Châteauroux est 16e au classement

Bundesliga (8e journée)

Hoffenheim 3-3 Sttutgart

Ihlas Bebou a été titularisé pour cette rencontre. Le togolais a disputé l’intégralité de la rencontre. Hoffenheim est actuellement 12e au classement.

Bundesliga 2 (6e journée)

Hambourg 1-2 Bochum

Kaled Narey a été titularisé et remplacé à la 67ee minute.Le club garde sa première place au classement.

Paderborn 2-0 St Pauli

Fréderic Ananou n’est pas entré en jeu. Le club est 3e au classement

Belgique

2e division (9e journée)

Club Brugge 2-0 Lierse K

Placca Fessou a disputé l’intégralité de la rencontre de Lierse .  Son club , Lierse K est 7e au classement.

Espagne

Liga (10e journée)

Eibar 0-0 Getafe

Djene Dakonam a disputé l’intégralité de la rencontre avec Getafe.  Le club est contraint au nul. Le club est 10e au classement

Turquie

Super Lig-9e Journée

Genclerbirligi 1-5 Fenerbahce

Floyd Ayité a été titularisé et a disputé 46 minutes. Son club coule à domicile et est 19e au classement.

Denizlispor 0-1 Gaziantep BB

Matthieu Dossevi était absent de la liste de Denizlispor pour cette rencontre

Ecosse

Premier League (15e journée)

Livingston 0-1 Saint Mirren

Défaite de Livingston à domicile. Steve Lawson était titulaire et est sorti à la 74e minute.le club est 10e auc classement .

Pays-Bas

Eerste Divisie-13e Journée

Fc Eindhoven 2-4 NAC Breda

Amevor Mawouna a disputé l’intégralité de la rencontre avec Eindhoven .  Il a même écopé d’un carton jaune .Le club est 11e au classement.

Danemark

2e division (12e journée)

Fremad Amager 0-1 Koge

Atchou Franco et ses coéquipiers  se font surprendre à domicile  .Le club est 5e au classement

Emirats Arabes Unis

Premier League (6e journée)

Al Wasl 1-2 Al Ain

Laba Fodoh  a inscrit le second but de Al Ain à  la  62e minute .Le club est 5e au classement

Bani Yas 0-2 Kalba

Mlapa Péniel était absent. Son club perd en déplacement et est 9e au classement.