Week-end de nos internationaux : Triplé d’Agoro Ashraf, Placca et Narey buteurs, Dossevi passeur

Agoro Ashraf ne s’arrête plus. Le togolais a inscrit un triplé ce week end en championnat au Gabon. Placca Fessou permet à son club, d’espérer une montée en première division. Mathieu Dossevi a été de nouveau passeur.

France / Ligue 1: 28eme journée

ANGERS 3 – 0 GUINGAMP

Gilles Sunu était remplaçant en début de la rencontre de sa formation ce week-end en championnat. Le franco-Togolais est entré en jeu à la 62eme minute. Angers qui s’est imposé 3-0 face à Guingamp est 14eme de Ligue 1.

METZ 1 – 1 TOULOUSE

Mathieu Dossevi était titulaire avec Metz lors de la réception de Toulouse ce week-end. Le milieu Togolais a fait toute la rencontre. Il a délivré une passe décisive sur l’unique but de sa formation à la 32eme minute.

AMIENS SC 0 – 2 RENNES

Amiens recevait Rennes ce week-end en championnat. Serge Gakpe était titulaire. Le Togolais a été remplacé à la 70eme minute. Le club Amiénois est 16eme de Ligue 1.

Ligue 2 – 28eme journée

CHÂTEAUROUX 1 – 0 NANCY

Châteauroux s’est imposé petitement 1-0 à domicile ce week-end en Ligue 2 et conforte sa place. Razak Boukari pas titulaire en début de partie est rentré à la 72eme minute.

National 1 – 24eme journée

RED STAR 0 – 1 BÉZIERS

Béziers était en déplacement ce week-end face au Red Star. Simon Gbegnon était titulaire et a fait toute la rencontre. Béziers est 5eme au classement.

DUNKERQUE 1 – 2 LES HERBIERS

Les herbiers étaient en du déplacement face à Dunkerque en National 1 sans Claude Koutob absent. Ils l’ont emporté 2-1.

Belgique – 2eme division

WILRIJK 1 – 0 CERCLE BRUGES

Le Togolais Euloge Placca-Fessou était titulaire ce week-end avec Wilrijk  lors du barrage aller  pour la montée en Première division. Il est l’auteur de l’unique but de la partie à la 53eme minute. Il a laissé sa place à la 90eme minute.

Angleterre : Championship / 35eme journée

DERBY COUNTY 1 – 2 FULHAM

Floyd Ayité était titulaire avec Fulham en déplacement ce week-end en championnat face à Derby County. Le Togolais a été remplacé à la 71eme minute. Fulham s’est imposé 2-1.

Espagne – La Liga / 26eme journée

Real Madrid 3 – 1 GETAFE

Getafe de Djene Dakonam s’est incliné en déplacement ce week-end face au grand Real Madrid. Le Togolais qui a fait toute la partie, a fait un excellent match. Getafe a perdu 3-1.

Allemagne – Bundesliga / 24eme journée

EINTRACHT FRANCFORT  1- 0 HANOVRE 96

Ihlas Bebou était remplaçant avec Hanovre en déplacement  ce week-end en championnat. Le Togolais est entré en jeu à la 67eme minute. Ils se sont inclinés 1-0.

Bundesliga 2 – 25eme journée

DYNAMO DRESDE 0 – 2 DARMSTADT 98

Peniel Mlapa n’était pas titulaire lors de la réception de Darmstadt de sa formation ce week-end. Il est entré en jeu à la 57eme minute. Dynamo Dresde s’est incliné 0-2.

NUREMBERG 0 – 2 GREUTHER FÜRTH

Khaled Narey et Greuther Furth se sont imposés 2-0 ce week-end en Bundesliga 2. Le germano-togolais a ouvert le score à la 49eme minute de jeu. Il a été remplacé à la 89eme minute.

Pays-Bas – Eerste Divisie / 27eme journée

DORDRECHT 2 – 3 TELSTAR

Dordrecht a évolué sans Mawouna Amevor ce week-end en championnat. Ils se sont inclinés 2-3 à domicile.

Grèce – Super League / 24eme journée

OLYMPIAKOS PIRÉE 1 – 1 PANATHINAIKOS ATHÈNES

Alaixys Romao était titulaire et a  disputé l’intégralité de la rencontre de sa formation face au Panathinaikos Athènes. Ils ont été tenus en échec 1-1.

Turquie – Superlig / 24eme journée

ISTANBUL BB 0 – 2 GOZTEPE AS IZMIR

Emmanuel Adebayor était titulaire avec Istanbul Basaksehir ce week-end à domicile. Le Togolais a été remplacé à la 78eme minute. Istanbul Basaksehir s’est imposé 2-0.

Lig A / 25eme journée

GIRESUNSPOR 4 – 1 GAZIANTEP BB

Prince Segbefia était titulaire lors de la défaite de son club 1-4 ce week-end en déplacement. Il a fait toute la partie.

ESKISEHIRSPOR 2 – 2 ADANA DEMIRSPOR

Atakora Lalawele était remplaçant en début de rencontre avec Adana Demirspor ce week-end en championnat. Le Togolais a fait son entrée à la 68eme minute de jeu. Douhadji Joseph lui était absent.

Afrique du Sud – Premier Soccer League / 23eme journée

AMAZULU 1 – 3 MAMELODI SUNDOWNS

Ouro-Akoriko Sadate était titulaire ce week-end en championnat avec Amazulu à domicile. Le défenseur a disputé 70 minutes de la rencontre avant d’être remplacé. Camaldine Abraw était lui absent.

Israël – Ligat Al / 25eme journée

MACCABI NETANYA FC 2 – 0 HAPOEL ASHKELON

Didier Kougbenya était remplaçant avec sa formation lors de la réception du Hapoel Ashkelon ce week-end. Il est entré à la 78eme minute. Ils se sont imposés 2-0.

Gabon

Première division- Match en retard 5ème journée

Us Bitam 3-1 Manga Sport

L’attaquant togolais, Agoro Ashraf inscrit un triplé pour Bitam et porte son capital but à 8 en 6 journées devenant le meilleur buteur du championnat. Son club est premier au classement