Amical/Togo 3-0 Sierra Leone:Placca Fessou “Nous sommes revenus en deuxième mi-temps avec une autre mentalité pour chercher cette victoire”

En regroupement à  Antalya depuis le 20 mars dernier, le Togo s’est expliqué en amical ce jeudi face à la Serra Léone. A l’arrivée, une victoire de 3 buts à 0 de la bande à Paolo Duarte a sanctionné la partie  avec un but de Laba Fodoh et un doublé de placca Fessou. Ce dernier  fait une analyse de la rencontre et revient sur la vie actuelle du groupe.

<<En première partie, on a un peu subi. On a essayé de corriger les petites erreurs pour pouvoir revenir en deuxième mi-temps avec une autre mentalité et une autre forme de jeu pour pouvoir aller chercher cette victoire>>, analyse-t-il avant de revenir sur la vie actuelle du groupe : << le groupe est homogène. Nous quelques anciens, on essaie de mettre tout le monde dans le bain.  À l’entraînement, il n’y a pas de différence entre cadres et nouveaux. On fait tout ensemble donc ça facile la cohésion sur le terrain. >>, a t-il déclaré.

En forme ces derniers temps avec 5 buts marqués en 7 rencontres, Placca Fessou déclare : << je reçois pleins de messages d’encouragement. C’est la raison pour laquelle on se bat sur le terrain par ce que le public sportif compte sur nous. Je suis en réussite ces derniers temps.>>, a t-il affirmé.

Faut-il le rappeler, Placca Fessou et les siens feront leur deuxième sortie le mardi prochain face au Benin.