CHAN 2020: Le Togo perd mais se qualifie pour la phase finale

En match retour du dernier tour qualificatif au CHAN , les togolais ont certes perdu (0-2) mais valident leur ticket pour la phase finale grâce à leur large victoire du match aller 4-1

Face aux nigérians déchaînés et décidés de refaire leur retard, les éperviers subissent et rompent une première fois à la 8e minute. Le score reste tel à la pause

En deuxième période, les nigérians assiègent de nouveau le camp togolais et inscrivent un second but à la 63e minute

A un but de la qualification, les super Eagles mettent tout en oeuvre pour le troisième but mais peine perdue. Même les dix minutes de temps additionnel n’ y changeront rien

Le Togo obtient sa première qualification pour le Championnat d’Afrique des Nations (CHAN)2020 au Cameroun