D1(J3): l’As Togo port tient sa première victoire de la saison-tous les résultats

Trois buts à deux en faveur de l’As Togo port devant Gbolhoe-su d’Aneho. C’est l’essentiel à retenir de l’explication As Togo port vs Gbolhoe-su comptant pour la troisième journée du championnat national de football de première division.

Très attentiste au coup d’envoi, L’As Togo hérite à la 34 ème minute un coup franc à la lisière de la surface de réparation. Un coup de pied qui permet à Laré Kanfité d’ouvrir le score en faveur des dockers. Quatre minutes plus tard c’est à dire à la 38 ème minute, Moukaila Towfic servi sur le franc droit des requins mâles centre mais la balle passe en revue toute la défense portuaire et Ulrich Quenum qui rôdait dans les parages ne s’est pas posé de questions pour rétablir la parité. 1-1 c’est le score à la pause.

Cinq minutes après la reprise, suite à une sortie hasardeuse du gardien du club d’Aneho, Akakpo kwadjo redonne l’avantage à l’As Togo à la 50 ème minute. Le même Kwadjo Akakpo reviendra à la 58 ème minute pour délivrer une passe décisive à Ahoro Kparo pour le 3-1 des Dockers. Blessés dans leur amour, les requins mâles poussent et obtiennent la réduction du score à la 90 ème minute. Gbolhoe-su aurait pu repartir avec le match nul si Ulrich Quenum avait été plus adroit dans le temps additionnel. Le match prend fin  ainsi sur la victoire de L’As Togo port 3-2.