Week-end de nos internationaux : Début de Donou Hubert avec le club Sfaxien- Toutes les performances des togolais

Début prometteur de Donou Hubert avec le club Sfaxien en tunisien. Le jeune togolais a été titularisé. Revivez les performances des togolais le week end écoulé

France

Ligue 1 / 4eme journée

EA Guingamp 1 – 2 Toulouse

Mathieu Dossevi était titulaire ce week-end avec Toulouse en déplacement à Guingamp. Le milieu de terrain Togolais a fait 72 minutes de la rencontre de sa formation avant d’être remplacé. Toulouse l’a emporté 1-2.

Reims 0 – 1 Montpellier

Reims s’est incliné à domicile ce week-end en championnat. Opposé à Montpellier, Reims a perdu 0-1. Le Milieu de terrain Togolais, Alaixys Romao a fait toute la partie.

Ligue 2 / 6eme journée

CHÂTEAUROUX 1 – 0 NANCY

Châteauroux et Razak Boukari l’ont emporté ce weekend en championnat. Le club Castelroussin a battu Nancy 1 – 0. Razak Boukari remplaçant est entré à la 62ème minutes de jeu.

Sochaux 1 – 0 Beziers

Béziers de Simon Gbegnon s’est incliné ce week end en championnat. En déplacement à Sochaux ils ont perdu 1-0. Simon Gbegnon a fait son entrée en jeu à la 65eme minute.

National 1 / 5eme journée

Laval 2 – 0   Concarneau

Concarneau et Kalen Damessi ont été défaits en National 1 ce week-end. Ils ont perdu 2-0 face à Laval. Le joueur Togolais titulaire a disputé 76 minutes avant d’être remplacé. De l’autre côté de Laval, le gardien Togolais Cédric Mensah était remplaçant.

Allemagne

Bundesliga / 2eme journée

HANOVRE 96 0 – 0 BORUSSIA DORTMUND

Hanovre et le Borussia Dortmund ont fait un nul blanc 0 – 0 ce weekend.

Ilhas Bebou était titulaire pour Hanovre. Il a disputé 89 minutes avant de laisser sa place.

Bundesliga 2 / 3eme journée

INGOLSTADT 3 – 2 ERZGEBIRGE AUE

Frederic Ananou était titulaire avec Ingolstadt en championnat ce week end. Le jeune germano-Togolais a fait toute la partie. Ingolstadt a empoché les trois points grâce à une victoire 3-2.

Angleterre

Premier League / 4eme journée

Brighton & Hove Albion 2 – 2 Fulham

Fulham toujours sans Floyd Ayite, blessé a fait un match nul 2-2 en championnat ce week end.

Espagne

Liga / 3eme journée

Getafe 0 – 0 Real Valladolid

Getafe a concédé un nul blanc face au Real Valladolid ce week end à domicile. Djene Dakonam a fait toute la rencontre. Il a écopé d’un jaune à la 89e minute de jeu. Getafe est 9eme au classement.

Turquie

Super Lig / 3eme journée

BB Erzurumspor 0 – 1  Istanbul BB

Gilles Sunu était absent avec BB Erzurumspor ce week end en championnat. Ils ont été battus par Istanbul Basaksehir du capitaine des Eperviers Emmanuel Adebayor. Titulaire il a laissé sa place à la 62eme minute de jeu. Istanbul BB est 3eme de Super Lig.

Lig A / 4eme journée

Hatayspor 0 – 1 Gaziantep BB

Gaziantep BB de Prince Segbefia a arraché une belle victoire en déplacement à Hatayspor ce week end. Segbefia Prince, titulaire est sorti à la 84eme minute de jeu.

Pays-Bas

Eredivisie / 4eme journée

VVV 1 – 1  Heerenveen

Peniel Mlapa,avec le VV Venlo est resté sur le banc ce week end. Ils ont fait un nul 1-1 face à Heerenveen.

Lettonie

1ere division / 20eme journée

VENTSPILS 2 – 0 RĪGAS FS

Wome Dove était titulaire en début de rencontre avec Ventspils ce week-end en championnat. Ils ont empoché les trois points de la victoire. Wome Dové est sorti à la 77eme minute.

Danemark

2eme Division / 7eme journée

Fremad Amager 2 – 0 Silkeborg

Le club du jeune Franco Atchou a obtenu une belle victoire 2-0 à domicile ce week end en championnat.  Le milieu Togolais était titulaire.

Israel

Ligat Al / 2eme journée

Maccabi Netanya FC 1 – 1 Ihoud Bnei Sakhnin FC

Didier Kougbenya a débuté sur le banc ce week end avant de rentrer en jeu à la 62eme minute de jeu ce week end. Ils ont dû concéder le nul 1-1 à domicile.

Tunisie

Première division-2ème Journée

Cs Sfaxien 2-1 Tataouine

Le jeune attaquant Hubert Donou a joué pour la première fois en équipe première avec le club sfaxien. Le togolais a été titularisé et a joué 65 minutes