D1-J9: L’ As Otr inflige à Dyto sa deuxième défaite d’affilée- Tous les résultats

Collecteurs d’impôts et robots rouges s’affrontaient ce dimanche pour le compte de la 9e journée du championnat national de football de première division. A l’ arrivée , ce sont les collecteurs qui s’imposent 2-1.

Cueillis à froid des les premiers instants de la partie par l’As Otr sur un but de Yves Tengue, les militaires ne réussiront pas à revenir au score en première période.

La deuxième période sera âprement disputée. L’ As Otr corse l’ addition à 20 minutes de la fin de la rencontre. Les militaires sauveront l’honneur en toute fin de partie sur penalty.
Après une défaite ,la journée passée face à Unisport, Dyto concède sa deuxième défaite d’affilée