Adébayor buteur en coupe mais Basaksehir s’arrête en 8es

Emmanuel Adébayor a inscrit un but en coupe de Turquie, mercredi face à Giresunspor, club de deuxième division pour une victoire de Basaksehir 2-1 en 8e de finale. Mais le joueur togolais et son équipe s’arrêtent là puisqu’ au match aller, Giresunspor l’avait emporté 3-1

L’attaquant togolais a montré la voie de la victoire à son club, mercredi en coupe nationale. Le togolais idéalement servi par Frei a ouvert le score à 13ème minute de jeu. L’égalisation de Giresunspor à la 25ème minute ne plombe pas l’équipe d’Emmanuel Adébayor qui prend l’avantage à la 78ème minute grâce à Attamah.

Sur les deux rencontres, Giresunspor l’emporte 4-3 et file en quarts de finale.