Amical: Les éperviers dominent les Comores avant l’Algérie 2-0

Après leur defaite 0-3 face aux Super Eagles du Nigeria en amical le 1er juin ,les éperviers pour leur seconde sortie ce dimanche face aux Comores toujours en amical ont gagné 2-0
Une première partie largement dominée par Djene Dakonam et ses coéquipiers qui ouvrent le score à la 37ème minute grâce à Fodoh Laba qui reprend un centre venu de la droite
En deuxième période, les comoriens reviennent avec l’intention d’égaliser . Ils obtiennent un penalty suite à un pied trop levé de Mawuena dans la défense. Le goal Alhassani dévie le cuir en corner. La pressionpassée,les éperviers reprennent le contrôle de la partie et lnscrivent un second but grâce à Nya-vedji.
Un bilan mitigé se dégage après les deux matchs amicaux soldés par une défaite et une victoire.
Les éperviers affrontent l Algérie le 11 juin prochain pour le compte de la première journée des éliminatoires de la CAN 2019