Amical : Les Eperviers locaux s’inclinent devant les fennecs A’

Les Eperviers locaux en déplacement en Algérie depuis quelques jours , ont livré ce jeudi dans la nuit, un match amical face aux fennecs locaux . Au finish les togolais perdent sur la plus petite des marques 0-1.

La première partie est une nette domination des fennecs qui ouvrent le score dès les premières minutes par le truchement de Dahmani. La pause intervient sur ce score.

En deuxième période, le coach Jonas Komlan opère quelques changements avec les entrées de Novon Efoe, Moukaila Tawfik , Akoro Bilal et Abbuy Thierry. Ces entrées font du bien à l’équipe togolaise qui inquiète par moment les adversaires. Mais, plus rien ne sera marqué .

Les deux équipes se retrouvent le dimanche prochain pour un second match amical. Ces rencontres rentrent dans les préparatifs des Eliminatoires du CHAN 2023