Amical: Les éperviers s’inclinent lourdement devant les Super Eagles 0-3

Les éperviers  n’ont pas fait  le poids  en amical ce jeudi face aux Super Eagles. Ils ont lourdement chuté 0-3.
28 minutes ont suffi aux nigérians pour sceller le sort de la rencontre. Un premier but encaissé à la 3ème minute de jeu sur une faute de main du goal togolais , Fatao Alhassani, calme les ardeurs des éperviers qui encaissent un autre à la 18ème minute de jeu.Ahmed Musa signe son doublé de la soirée. Tout va vite, à la 28ème ,sur une erreur d’Atakora Lalawele qui perd un ballon alors qu’ il était en position de dernier défenseur, Iheanacho inscrit le 3ème but du Nigéria.
En deuxième période, plus rien ne sera marqué malgré la volonté des éperviers de réduire le score.L’entrée en jeu de Mlapa ne changera rien

Les éperviers jouent un second match  amical ,le dimanche face aux Comores avant d’affronter le 11 juin, l’Algérie pour le compte de la première journée des éliminatoires de la CAN 2019