Amical : les éperviers tombent face aux Flammes du Malawi 0-1

Les éperviers du Togo bouclent leur stage au Maroc par une défaite face aux flammes du Malawi 0-1.

Le but malawite est intervenu à la 14ème minute dans un cafouillage suite à un corner. L’attaquant Mbulu Richard place la balle dans la lucarne hors de la portée de Bassa-Djeri .

Les togolais, tout en possédant le ballon ratent plusieurs occasions de but par l’intermédiaire de Womé Dové, Mathieu Dossevi, Adébayor et Laba Fodoh. Ils s’exposeront même à des contre malawites.

En deuxième période, Claude Leroy joue le va-tout. Il fait entrer Sewonou, Nyavedi et Mlapa mais la défense adverse ne plie pas jusqu’au sifflet final de l’arbitre du match.

Le résultat du stage d’Agadir est donc mitigé pour les éperviers qui enregistrent une victoire face au Niger (2-0) et une défaite face au Malawi (0-1)