Prelim coupe CAF: Unisport battu à domicile (0-2)

Les académiciens de Unisport de Kouloundé étaient face à Coton Sport de Garoua (Cameroun) au stade de Kegué pour le compte du premier tour des préliminaires de la Coupe CAF. A l’arrivée les camerounais s’imposent 2-0 à l’exterieur et prennent une belle option sur la qualification au second tour

La rencontre est dominée par les camerounais qui ratent d’ouvrir le score à l’entame de la partie.Mais à la 34e minute,Souabou Marou ouvre le score pour les visiteurs qui feront le break à la 49e minute par l’entremise de Lambert Gueme Araina.

Les camerounais gèrent la deuxième partie. Les togolais essaient de revenir dans la partie mais en face,il y avait une equipe de Coton Sport bien en place. Les camerounais remportent la partie avant le match retour prévu dans une semaine à Garoua