Barcola Malcolm sorti sur blessure avec la réserve de l’Olympique Lyonnais

Barcola Malcolm, le gardien de but togolais est sorti sur blessure lors du match nul de l’Olympique Lyonnais B contre le Sporting Club de Toulon (0-0), samedi, à l’occasion de la 11eme journée du championnat de National 2.

Titulaire dans les cages de la réserve de la formation rhodanienne, au coup d’envoi de cette rencontre, Barcola Malcolm n’a pas pu jouer toute la partie. A la 63eme minute de jeu, le portier international togolais, concède un penalty sur l’attaquant du club Rascasse, Diallo et écope d’un carton jaune. Suite à cette action, Barcola Malcolm a contracté une blessure et a été contraint de céder sa place à la 65eme minute à Kévin Ousmane, qui viendra repousser le tir de Delgado.

Pour l’instant, la gravité de la blessure de Barcola Malcolm et la durée de son indisponibilité ne sont pas encore connues. Mais si le jeune portier de 22 ans rejoint l’infirmerie, ça serait un gros coup dur pour l’équipe nationale du Togo et surtout pour le sélectionneur des Éperviers, Paulo Duarte, qui l’a convoqué pour les deux (02) dernières journées des éliminatoires zone Afrique de la coupe du monde 2022 face au Sénégal et à la Namibie les 11 et 15 Novembre 2021.