Belgique/Coupe : Sporting Charleroi avec Loïc Bessilé sorti par Lommel

Les 16e de finale de la coupe de Belgique ont été disputées ce mercredi. Le Sporting Charleroi s’est fait éliminer par Lommel aux tirs aux buts 3 buts contre 4 (0-0 à la fin des prolongations)

Titulaire pour la première fois de la saison avec Sporting Charleroi, le défenseur international Togolais Loïc Bessilé a vraiment assuré et a livré une prestation de qualité. Lui qui n’a eu droit qu’à des bouts de matchs depuis son arrivée chez les zèbres, a su saisir sa chance et montrer toute l’étendue de son talent. Malheureusement, l’ex sociétaire des Girondins de Bordeaux ne pourra plus compter sur la coupe pour pouvoir gratter des minutes cette saison. Puisque le sporting Charleroi est éliminé après les 16e de finale par Lommel. La rencontre a été âprement disputée des deux côtés. Et les deux équipes se sont séparées coude à coude sur un score nul et vierge 0 but partout au bout des prolongations. Mais les zèbres n’ont pas eu de chance dans les séances fatidiques des tirs aux buts, défaite 3 buts contre 4.

Le prochain match du  sporting Charleroi c’est ce samedi 30 Octobre face à KAS Aupen pour le compte de la 13e journée de la first Division A. Les zèbres sont 7e au classement avec 20 points en 12 journées.