CAF/Coupes interclubs : Ça passe pour Amatchoutchoui et Doè Doményo, Alhassani Dida, éliminé !

Ce weekend, les compétitions CAF étaient au programme. Les différents clubs des Togolais étaient également de la course. Le FC Nouadhibou , l’USGN et Kwabe Warriors ont connu de fortunes diverses.

Après le match nul 1-1 au match aller face à Loto Popo du Bénin en ligue des champions CAF, le FC Nouadhibou de Amatchoutchoui Kangnivi a décroché son ticket pour le prochain tour en battant Loto Popo de Ganke Audrey ce dimanche à Nouakchott 2 buts à 0. Le défenseur international Togolais du club mauritanien a disputé toute la partie et a été à l’origine de l’action qui a créé le penalty pour son équipe. Dans le camp adverse, Ganke Audrey , non titularisé au match aller , a retrouvé sa place pour ce match retour.

De son côté, l’USGN de Adjana Fataou et Doè Kokou Doményo a épinglé le messager Ngozi du Burundi 1 but à 0 et décroche également son ticket pour le tour suivant. Le milieu de terrain Togolais Doè Doményo était passeur sur le seul but du match.

Le 4e Togolais en compétition, Alhassani Dida et Kwabe Warriors ont été éliminés en coupe CAF par le CFFA de Madagascar. Défaite 1but contre 2 après le match nul et vierge de la manche aller.