CAN 2017 : Les éperviers tombent devant les lions de l’atlas 1-3

Les éperviers du Togo ont concédé une défaite (1-3) ce vendredi face aux lions de l’atlas lors de leur deuxième sortie en phase de poule de la CAN

Et pourtant les éperviers sont les premiers à ouvrir le score grâce à Dossevi à la 5ème minute sur une passe de Floyd Ayité bien servi par Fodoh Laba. La joie des togolais ne sera que de courte durée puisqu’à la 7ème minute , les marocains égalisent par l’entremise d’Aziz Bouhaddouz sur corner. Quinze minutes plus tard, Saiss corse l’addition pour le Maroc sur coup franc

En deuxième période, les marocains étalent leur domination  et inscrivent le 3ème but  sur une frappe de EN-Nesyri. Les marocains à l’aise techniquement et tactiquement conservent leur avance jusqu’à la fin de partie.

Les éperviers, désormais derniers du groupe C avec 1 point doivent  impérativement gagner le 3ème face à la Rd Congo pour espérer se qualifier.