Championnat Féminin/2ème J : Athléta enlève le derby de la journée devant Amis du Monde 3-1(Tous les résultats)

La 2ème journée du championnat national du football féminin offrait ce samedi au stade d’Ablogamé, l’une des plus alléchantes rencontres de la saison qui opposait Athléta de Lomé à Amis du Monde. Les protégées d ‘Amenti Valentin dominent au finish leurs adversaires 3-1.

Ce qui devrait être un match âprement disputé tourne rapidement à l’ avantage d’Athleta qui ouvre le score dès les premières vingt minutes de jeu grâce à GNINTEMA ODETTE. Dominatrices dans le jeu, les joueuses d’Athléta présentent dans tous les compartiments de jeu corsent l’addition peu avant la pause par l’intermédiaire de KONOU BERTILLE.

De retour des vestiaires, les joueuses d’amis du Monde tentent d’apporter des offensives dans le camp adversaire mais en vain. Elles seront surprises par un troisième but d’Athléta. KONOU Bertille d’une frappe enroulée signe son doublé de la soirée.3-0, la messe était dite mais dans un sursaut d’amour propre , Amis du Monde sur penalty reduit le score grâce à ADINDA AKPO à 85ème minute.

Athléta avec enlève donc le derby de la capitale.